21 июня - мастер-класс психолога Елены Грабовской «Нетрадиционная китайская живопись У-СИН в работе с эмоциональными состояниями»

Рус  |  Eng
События 21 июня - мастер-класс психолога Елены Грабовской «Нетрадиционная китайская живопись У-СИН в работе с эмоциональными состояниями»

21 июня 2019 года в рамках психологической поддержки родителей недоношенных детей прошел мастер-класс психолога Елены Грабовской «Нетрадиционная китайская живопись У-СИН в работе с эмоциональными состояниями».

Елена Грабовская - практический психолог, сертифицированный арт-терапевт (член международной арт-терапевтической ассоциации), специалист по межличностным отношениям, по развитию эмоционального интеллекта (EQ), сертифицированный Тренер Коучинга ICU , ICTA, сертифицированный тренер NLP (ICTA и ABNLP (USA)).

На мастер-классе участники ознакомились с концепцией У-СИН, овладели приемами движения кисти, передающие стихию, создали свои картины на рисовой бумаге (с поставленными на них настоящими китайскими печатями))

Китайская живопись символична и иносказательна. Произведения искусства, по мнению китайских мастеров, всегда должны иметь смысл, и смысл должен быть позитивным. Поэтому картины, нарисованные китайскими художниками, несут только положительный настрой. Китайцы верят, что такая картина приносит удачу в дом и прекрасное настроение его обитателям.

grab1

grab2

grab3

grab4

grab5

grab7

grab8

 grab6