Стратегический план РОО «Рано» 2019-2021 гг.

Рус  |  Eng
События Стратегический план РОО «Рано» 2019-2021 гг.

В июне 2019 года Протоколом собрания правления РОО «Рано» был утвержден
Стратегический план деятельности объединения на 2019-2021 гг.

stratplan

Созданию данного документа предшествовала подготовительная работа, длительностью в один год, в основу которой было положено сотрудничество с фондом «Новая Евразия». В августе 2018 года наше объединение стало одним из победителей открытого Конкурса «Развитие организационного потенциала некоммерческих организаций, гражданских инициатив и активистов» от фонда «Новая Евразия» , выиграв лот № 1 «Проведение оценки организационного потенциала, разработка планов институционального развития и разработка стратегических планов»

Конкурс проходил в рамках проекта «Лидеры перемен», который реализуется при организационной и финансовой поддержке Агентства США по международному развитию (USAID) и Некоммерческой международной организации Пакт (Pact Inc.).

Осенью 2018 года мы начали рабочие встречи со специалистом  по организационному развитию фонда «Новая Евразия» Александром Лямпертом, и мы начали обсуждать стратегию и перспективы развития нашего объединения на ближайшие годы.

Благодарим фонд «Новая Евразия» за доверие, качественную и непрерывную экспертную поддержку и продуктивную работу, надеемся на успешную реализацию разработанного в рамках нашего сотрудничества стратегического плана!