Нам нужна ваша помощь!

Рус  |  Eng
События Нам нужна ваша помощь!

potop_5

Дорогие друзья!

Нам нужна ваша помощь!

Уже почти полгода мир живет в условиях пандемии коронавируса. Мы приостановили большинство наших офлайн-мероприятий. Проект "Школа родительства", который мы реализуем совместно с Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ), к партнерству с которым шли много месяцев, в условиях ограниченного доступа в учреждения здравоохранения в связи с эпидемиологической ситуацией - проходит в усеченном формате.

И вот новое испытание - сегодня, придя в наш офис в Минске по адресу ул. Сторожевская, 8, мы обнаружили, что нас затопили.

Больше всего пострадал потолок, шкаф, стены, паркет, сканер, переданный по договору о безвозмездной спонсорской помощи.

Но больше всего мы переживаем за состояние недавно установленной системы пожарного оповещения, которая еще не введена в эксплуатацию. Ее установка стоила больших затрат для нашего объединения, пока мы не знаем, насколько серьезно она пострадала при потопе и какова будет стоимость ее восстановления и введения по итогу в эксплуатацию.

potop_4В последние месяцы резко сократилось количество благотворительных пожертвований на наш счет. В связи с коронавирусом, чтобы поддержать всех  родителей недоношенных детей, мы приняли решение временно не обязывать присоединившихся к нашим чатам родителей, вступать в члены РОО "Рано" через месяц нахождения в чате. Таким образом, вступающих в члены стало в разы меньше обычного, соответственно, и членские взносы не оплачиваются. И это в условиях все больше возрастающей нагрузки на наших консультантов-волонтеров, которым, пользуясь случаем, мы говорим огромное спасибо за ваш нелегкий благородный труд!

В это не самое легкое время мы обращаемся за вашей помощью и поддержкой. В ближайшее время нам предстоят длительные процедуры по восстановлению офиса, а так как мы арендуем помещение у города - вероятность полного возмещения понесенного ущерба - невысока.

Мы будем благодарны за ваши благотворительные пожертвования на счет нашего общественного объединения.

Мы очень надеемся, что скоро мы сможем вновь возобновить наши офлайн-мероприятия для наших родителей и их детей в нашем обновленном уютном офисе.

Заранее спасибо всем откликнувшимся! Обычно мы рядом и готовы оказывать помощь, теперь мы сами нуждаемся в вашей помощи.

Я хочу помочь РОО "Рано"