Стикерпаки Рано для Viber! Рано - это мы!

Рус  |  Eng
События Стикерпаки Рано для Viber! Рано - это мы!

sticker

Дорогие друзья!

В рамках подготовки к тренингу для специалистов с иностранным участием на тему: «Принципы эффективного общения/взаимодействия с семьей недоношенного ребенка в интересах ребенка» мы выпускаем серию стикерпаков для Viber!

Каждый год в Беларуси рождается около 4500 недоношенных детей, это примерно каждый 20 ребенок нашей страны! Мы точно знаем, что у каждого жителя нашей страны, кто сейчас читает эту новость, есть знакомая семья, которая столкнулась с проблемой преждевременных родов. Этот опыт не забывается. Это то, что во многом формирует родителей как личностей, а наших детей - как борцов и настоящих героев!

Мы всегда пропагандируем ценность самого тесного сотрудничества медицинского и родительского сообществ во благо наших детей!

И теперь в самом классном мессенджере Viber, который мы любим всей душой (наш один из самых главных проектов «Рано Онлайн» - скорая помощь для родителей недоношенных детей - невозможен без него), который разработан в нашей любимой Беларуси, про нас будут знать еще больше людей! 

Скачивайте наши стикерпаки по ссылке и помните:

Жить никогда не рано!  Мы рядом! Вместе легче! Спешим жить! Рано - это мы!

Благодарим организаторов тренинга BUROCHAPLIN и лично Надежду Кохно и Варвару Ткачеву за душевную реализацию и творческий подход ко всему, что они делают!

Тренинг «Принципы эффективного общения/взаимодействия с семьей недоношенного ребенка в интересах ребенка» реализуется РОО «Рано» совместно с Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ) в Республике Беларусь, при поддержке Министерства здравоохранения Республики Беларусь в рамках проекта «Школа родительства».