18 января - цикл тренингов инструктора по ЛФК Алексея Микановича в Гродно

Рус  |  Eng
События 18 января - цикл тренингов инструктора по ЛФК Алексея Микановича в Гродно

18 января 2021 года в рамках проекта «Выстраивание эффективных механизмов защиты для улучшения положения детей с тяжелыми формами инвалидности и заболеваниями, ограничивающими продолжительность жизни» состоится цикл тренингов инструктора по ЛФК Алексея Микановича по теме  «Практические рекомендации по массажу и ЛФК в домашних условиях». 

mikanovich

Образование: УО «Белорусский государственный медицинский колледж» (cпециальность: «Медико-реабилитационное дело»), УО «Белорусский государственный педагогический университет им. Максима Танка» (специализация: «Лечебная физическая культура»), магистерская диссертация на тему: «Научно-методические особенности проведения кинезиотерапии у лиц с нарушениями здоровья».

Опыт работы получал в медицинских учреждениях «Республиканская клиническая больница медицинской реабилитации» (дер. Аксаковщина, г. Минск), «Минский городской центр медицинской реабилитации детей с психоневрологическими заболеваниями», «Гродненская областная детская клиническая больница».

Приоритет для записи на тренинг - детям до 1 года, имеющим риски развития патологий опорно-двигательного аппарата и других жизненно важных органов, а также детям с особенностями развития.

Приглашаем родителей недоношенных детей записаться на индивидуальный тренинг с ребенком, viber: +375-29-127-77-56

Дата мероприятия: 18 января 2021 года

Место проведения: г. Гродно, ул. Победы, д. 31

Количество мест ограничено! Приоритет для записи - членам РОО «Рано». Участникам тренинга взять пеленку для работы с ребенком, надеть бахилы и защитную маску.

Проект реализуется общественной благотворительной организацией «Белорусский детский хоспис» (координатор проекта) в партнерстве с благотворительной организацией «HealthProm» (Великобритания), а также местными партнерами - просветительским правозащитным учреждением «Офис по правам людей с инвалидностью», Могилевским областным отделением РОО «Белорусский детский фонд» и РОО «Рано» при финансовой поддержке Европейского союза.europroject