3 мая 2021 года - цикл индивидуальных тренингов по теме «Практические рекомендации по массажу и ЛФК в домашних условиях» в Бресте

Рус  |  Eng
События 3 мая 2021 года - цикл индивидуальных тренингов по теме «Практические рекомендации по массажу и ЛФК в домашних условиях» в Бресте

stefankova3 мая 2021 года в рамках проекта* материально-технической помощи «Выстраивание эффективных механизмов защиты для улучшения положения детей с тяжелыми формами инвалидности и заболеваниями, ограничивающими продолжительность жизни» состоится цикл индивидуальных тренингов по теме «Практические рекомендации по массажу и ЛФК в домашних условиях» в Бресте.

Елена Николаевна Стефанкова - инструктор по ЛФК, ведущая тренинга. Опыт работы: окончила Брестское медицинское училище по специальности «сестринское дело». С 2002 года- Брестский областной центр медицинской реабилитации «Тонус», отделение раннего вмешательства, с 2019 года- ЦРВ на базе ОЦМР «Тонус», инструктор по лечебной физкультуре с владением Бобат-терапией, терапией Войта.

Реабилитация недоношенного ребенка на первом году жизни - это не только курсовые занятия со специалистами, но и ежедневная работа родителей со своими детьми.

Приоритет для записи - родители с недоношенными детьми раннего возраста с высокими рисками развития патологий опорно-двигательного аппарата, нервной системы или других жизненно важных органов и систем.

Дата и место проведения: 3 мая, г. Брест, ОЦМР «Тонус», ул. Ленинградская, 19, каб. 26

Запись на тренинг  viber +375292693210

Количество мест ограничено!

Для обеспечения общей безопасности, в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки каждый участник обязан надеть во время встречи индивидуальную защитную маску.

Проект реализуется общественной благотворительной организацией «Белорусский детский хоспис» (координатор проекта) в партнерстве с благотворительной организацией «HealthProm» (Великобритания), а также местными партнерами - просветительским правозащитным учреждением «Офис по правам людей с инвалидностью», Могилевским областным отделением РОО «Белорусский детский фонд» и РОО «Рано» при финансовой поддержке Европейского союза.

europroject