25 июля 2021 года - встреча группы по пилатесу в Гродно

Рус  |  Eng
События 25 июля 2021 года - встреча группы по пилатесу в Гродно

pilates_grodno

Мы расширяем формат психологической поддержки!

25 июля 2021 года в Гродно прошла встреча группы по пилатесу. Мероприятие организовано в рамках Проекта* по сопровождению уязвимых категорий семей с недоношенными детьми.

Счастливая, здоровая женщина - счастливая семья! А пилатес - это проводник, способ достижения желаемых результатов. Пилатес – это комплекс упражнений, направленных на развитие мышц и увеличение плотности тела. При регулярных занятиях исправляется осанка, улучшается координация. Мышцы становятся более эластичными, повышается подвижность суставов и гибкость позвоночника.
 
На занятиях пилатесом основное внимание уделяется контролю за техникой дыхания и мышцам брюшного пресса. Эффективность тренировок достигается не за счет количества выполненных упражнений, а за счет их качества. Специальное глубокое дыхание и точные упражнения способствуют укреплению мышц брюшной полости, таза, спины. 
 
Пилатес – это еще и определенная философия. Единое позитивное движение мысли и тела. Духовное равновесие, достигаемое через физическое и нравственное напряжение. За изменениями физического состояния неминуемо следуют психологические: появляется уверенность в себе, улучшается настроение. 
 
Самый быстрый способ изменить свое тело – изменить свое мышление! А главное, это общение единомышленников, возможность сменить обстановку и провести время в кругу людей, которые понимают друг друга.

Ведущая группы – Анастасия Бобровская, cпециалист по движению, фитнес-инструктор по Pilates. Стаж работы 15 лет.

Встречи планируется проводить регулярно, следите за анонсами на нашем сайте

Мы рядом. Вместе легче.

* Проект международной технической помощи «Выстраивание эффективных механизмов защиты для улучшения положения детей с тяжелыми формами инвалидности и заболеваниями, ограничивающими продолжительность жизни» реализуется общественной благотворительной организацией «Белорусский детский хоспис» (координатор проекта) в партнерстве с благотворительной организацией «HealthProm» (Великобритания), а также местными партнерами - просветительским правозащитным учреждением «Офис по правам людей с инвалидностью», Могилевским областным отделением РОО «Белорусский детский фонд» и РОО «Рано» при финансовой поддержке Европейского союза.

europroject