12 ноября 2021 года - цикл консультационных тренингов инструктора ЛФК в Могилеве

Рус  |  Eng
События 12 ноября 2021 года - цикл консультационных тренингов инструктора ЛФК в Могилеве

kazak1

12 ноября 2021 года в рамках проекта «Выстраивание эффективных механизмов защиты для улучшения положения детей с тяжелыми формами инвалидности и заболеваниями, ограничивающими продолжительность жизни» в Могилеве состоится цикл индивидуальных тренингов инструктора по ЛФК Олеси Казак по теме  «Практические рекомендации по массажу и ЛФК в домашних условиях». 

Олеся Казак - инструктор ЛФК УЗ «Могилевский специализированный Дом ребенка для детей с органическими поражениями ЦНС с нарушениями психики». Опыт работы по специальности - более 15 лет.

На тренинге в индивидуальном формате опытный инструктор по ЛФК проведет диагностику текущего моторного развития ребенка и даст рекомендации родителям недоношенных детей, как заниматься с ребенком дома самостоятельно для достижения поставленной цели.
Приглашаем родителей недоношенных детей раннего возраста с рисками возникновения патологих опортно-двигательного аппарата и/или других жизненно важных органов и систем вследствие недоношенности посетить тренинг инструктора ЛФК.

Дата мероприятия: 12 ноября 2021 года, 14.00
 
Место проведения: УЗ «Могилевский специализированный Дом ребенка для детей с органическими поражениями ЦНС с нарушениями психики», г. Могилев, ул. Сурганова, д. 71. (вход с обратной стороны).
 
Запись: viber +375-333-15-36-26, Виктория Баян, специалист по социальному сопровождению Могилевского региона
 
Количество мест ограничено!

Для обеспечения общей безопасности, в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки каждый участник обязан надеть во время встречи индивидуальную защитную маску.

Проект реализуется общественной благотворительной организацией «Белорусский детский хоспис» (координатор проекта) в партнерстве с благотворительной организацией «HealthProm» (Великобритания), а также местными партнерами - Могилевским областным отделением РОО «Белорусский детский фонд» и РОО «Рано» при финансовой поддержке Европейского союза.

HP_logo_2